AHA

aha

L‘ingrediente AHA (Alfaidrossiacidi) è un derivante della frutta utilizzato in molti casi per trattare l’invecchiamento ma, soprattutto, per effettuare uno scrub naturale alla pelle del viso grazie alle sue proprietà esfolianti.

Continua a leggere …AHA

Olio di cocco

proprietà ed usi dell'olio di cocco per il viso

L’olio di cocco (INCI: Nucifera Oil) è uno di quegli ingredienti che di norma si utilizzava come condimento per gli alimenti, ma, negli ultimi tempi, si è reso noto come ingrediente per la cura della pelle, soprattutto quella del viso.

Grazie alle sue sostanze nutritive e agli acidi grassi è un ottimo alleato contro la pelle grassa e contro la presenza di acne.

Continua a leggere …Olio di cocco

Coenzima Q10

Il coenzima Q10 (INCI: Ubidecarenone) è un potente antiossidante che si trova all’interno delle cellule del nostro organismoIl suo potere primario risiede nella trasformazione del cibo in energia e nello svolgere un’azione contro l’ossidazione di cellule di ossa e pelle, evitando la formazione dei radicali liberi

Continua a leggere …Coenzima Q10

Polifenoli

proprietà e utilizzo dei polifeni in cosmetologia

I polifenoli (INCI: Polyphenol) sono gli antiossidanti per eccellenza, estratti da alimenti come olio, tè verde ed altri di origine vegetale. Essenziali per una pelle sempre giovane ed elastica, a patto che non abbiano subito radicali trasformazioni e aggiunte di origine chimica.

Continua a leggere …Polifenoli

Miele

descrizione dell'uso del miele nei cosmetici

Il miele (INCI: mel), è uno degli ingredienti naturali, regalati dalla collaborazione tra natura e api, che viene utilizzato per moltissimi scopi benefici. Utilizzato, dai tempi dei tempi, come alimento prezioso, si è scoperto essere anche un ottimo elemento da inserire all’interno delle composizioni cosmetiche o direttamente come elemento per la pelle, in quanto riesce a donarle tutto ciò di cui necessita, in maniera del tutto naturale.

Continua a leggere …Miele

Collagene

cos'è il collagene, benefici e migliori cosmetici

Il Collagene (INCI: Hydrolyzed collagen) è un principio attivo sviluppato naturalmente dalla pelle, al fine di mantenerla sempre giovane, elastica, inalterata e protetta.

Questo procedimento di sviluppo rallenta con l’invecchiamento cutaneo, un processo del tutto naturale e determinante per ogni soggetto, maschile o femminile. E’ ottimale prevenire tale rallentamento con prodotti cosmetici e trattamenti specifici, con al loro interno questo ingrediente.

Continua a leggere …Collagene

Vuoi ricevere buoni sconto e novità sui prodotti naturali per la cura del viso?

LASCIACI IL TUO CONTATTO!

Complimenti! La registrazione è andata a buon fine!

Si è verificato un errore, riprova.

Clicca per accettare le condizioni di utilizzo dei dati personali presenti nella privacy policy di cremaviso.net. Lo staff userà queste informazioni esclusivamente per inviare comunicazioni su offerte e novità.

Utilizzando il sito, scrollando questa pagina o cliccando su un punto qualsiasi della pagina, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, per saperne di più e disattivare i cookie clicca su info. info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi