Vitamina E

La Vitamina E (INCI: Tocoferolo acetato) è l’ingrediente fondamentale relativo al contrasto dell’invecchiamento cutaneo. Ideale per la pelle con i primi segni dell’età o che stà attraversando una fase di stress dovuta a numerosi fattori.

Continua a leggere …Vitamina E

Bardana

La Bardana (INCI: Arctium lappa) è una pianta utilizzata in campo medico nei paesi asiatici, soprattutto in Cina. Le sue proprietà curative e depurative non sono solamente uniche per quanto riguarda l’organismo, ma anche per la pelle, in particolar modo per quella del viso, in caso di tendenza al grasso o alla sensibilità.

Continua a leggere …Bardana

Olio di Jojoba

utilizzi e proprietà dell'olio di Jojoba

L’olio di jojoba (INCI: Simmondsia chinensis seed oil) è un olio dalle grandi proprietà, utilizzato sin da sempre dagli Indiani d’America, grazie ai suoi numerosi principi attivi, utili per differenti scopi. Un olio che, oggi, riesce ad accontentare numerose persone, grazie ai tantissimi benefici che apporta sia per il viso che per il corpo.

Continua a leggere …Olio di Jojoba

Aloe Vera

A cosa serve e gli effetti dell'aloe vera

L’Aloe Vera (INCI: Aloe barbadensis leaf juice) è una pianta, dalle qualità e proprietà straordinarie. Grazie ai suoi componenti è utilizzata a 360°, in tutti gli ambiti, dal corpo, alla pelle del viso, all’organismo sino ad essere impiegata negli alimenti.

Continua a leggere …Aloe Vera

Olio di Argan

benefici pelle viso dell'olio di argan

L’olio di Argan (INCI: Argania spinosa oil) è un ingrediente naturale, molto apprezzato dalle varie popolazioni del mondo, in quanto dona alla pelle numerosi benefici e restituisce ciò di cui la pelle ha continuamente necessità. Utilizzato in vari settori, dalla cosmetica all’alimentazione è considerato un ingrediente completo e miracoloso.

Continua a leggere …Olio di Argan

Burro di Karitè

burro di karite per la pelle del viso

Il Burro di Karitè (INCI: Butyrospermum Parkii Butter) è un ottimo emolliente naturale, utilizzato soprattutto per contrastare la secchezza cutanea e donare alla pelle la corretta idratazione e tutti gli elementi di cui ha bisogno. Un elemento naturale, utilizzato sin dall’antichità e trasformato, nell’epoca moderna, in uno dei migliori amici della pelle, attraverso prodotti o, semplicemente, con il suo naturale utilizzo e composizione.

Continua a leggere …Burro di Karitè

Acido Ialuronico

acido ialuronico per il viso

L’acido ialuronico (INCI: Sodium Hyaluronate) è una molecola, molto preziosa, presente nel nostro corpo. La sua mancanza o il suo rallentamento, determina l’invecchiamento cutaneo della pelle. Per questo motivo, sono stati studiati metodi alternativi, al fine di poter assumere questo acido, aiutando l’organismo ad avere la dose necessaria, mantenendolo sempre ai livelli corretti.

Continua a leggere …Acido Ialuronico

Acido Glicolico

uso dell'acido glicolico per il viso

L’acido glicolico (INCI: Glycolic Acid) è una sostanza naturale che viene utilizzata da medici dermatologi, per la cura di alcune problematiche della pelle, come macchie ed acne. Un ingrediente cosmetico molto importante, che se utilizzato al meglio, può favorire un ringiovanimento cutaneo e l’eliminazione di ogni tipo di inestetismo.

Continua a leggere …Acido Glicolico

Vuoi ricevere buoni sconto e novità sui prodotti naturali per la cura del viso?

LASCIACI IL TUO CONTATTO!

Complimenti! La registrazione è andata a buon fine!

Si è verificato un errore, riprova.

Clicca per accettare le condizioni di utilizzo dei dati personali presenti nella privacy policy di cremaviso.net. Lo staff userà queste informazioni esclusivamente per inviare comunicazioni su offerte e novità.

Utilizzando il sito, scrollando questa pagina o cliccando su un punto qualsiasi della pagina, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, per saperne di più e disattivare i cookie clicca su info. info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi